নাম্বার ভিত্তিতে কিছু দিনের জন্য যে অফার দেয় সেটা চলবে না।

Jamiar

আপনি স্কিটো সিমে পাবেন।সেখানে ১ জিবি ২৩ টাকা ৩ দিন। ২ টাকায় ৫৫ এম্বি ৩ দিন এছাড়াও আরো বড় বড় প্যাক আছে।

টেলিটকে এখন ৮জিবি ইন্টারনেট পাচ্ছেন মাত্র ৮৯ টাকায় (মেয়াদ ১৫ দিন)।
টেলিটকের সাথে, আপনার ইন্টারনেট ব্যবহারের অভিজ্ঞতা হোক আরো আনন্দময় ও আরো সাশ্রয়ী।

শর্তাবলীঃ
- অফার চালু করতে প্রিপেইড গ্রাহক ৮৯ টাকা রিচার্জ করুন অথবা ডায়াল করুন *১১১*৮৯# অথবা SP8 লিখে এসএমএস করুন ১১১ নম্বরে (চার্জ ফ্রি)।
-পোস্টপেইড গ্রাহকরা অফারটি পেতে ডায়াল করুন *১১১*৮৯# অথবা FP8 লিখে এসএমএস পাঠিয়ে দিন ১১১ নম্বরে (চার্জ ফ্রি)।
-এই অফারটি MyTeletalk App থেকেও গ্রহণ করা যাবে ।
-ক্যাম্পেইন চলাকালীন গ্রাহক যত খুশি তত বার অফারটি গ্রহন করতে পারবেন।
- অব্যবহৃত ডাটা পরবর্তীতে ব্যবহার যোগ্য নয়।
-ক্যাম্পেইনের মেয়াদ ২৬শে জুন ২০২০ খ্রিঃ তারিখ পর্যন্ত।
-অফার মূল্যে সম্পূরক শুল্ক, ভ্যাট এবং সারচার্জ অন্তর্ভূক্ত।

Teletalk page theke songrohito.