Symphony d54+ তে অনেকদিন যাবৎopera 4.4 use করলেও হঠাৎ এটি কাজ করছে না. শুধু connecting..উঠে mb থাকা সত্ত্বেও.আর মাঝে মাঝে দেখায় "invild certificate please connet with your internet provider or visit www.opera.com/help?version=4.4" ফোন restore করে এবং পুনরায় download করে কোনো লাভ হয় নি... আর হ্যা OPERA 4.4 better thn 4.5..
Jamiar

হ্যা ভাই এসব ফোনে অনেক আগে থেকেই এরকম সমস্যা লেগেই থাকে।আমিও আগে এই সমস্যায় পরছিলাম।

যাইহোক ফোন রিসেট দেওয়া লাগবে না আপনি মেমোরিতে গিয়ে অপেরামিনির সকল ডাটা মুছে দিন ও অপেরামিনিতে গিয়ে নতুন করে আবার ইন্সটল করুন সব ঠিক হবে।

আপনার ফাইল মেনেজারে MRP নামে একটা ফোল্ডার আছে ওটা ডিলিট করে দিন, আবার অ্যাপস টি ইনস্টল করুন,আসা করি ঠিক হয়ে যাবে