আমার SYMPHONY L65J ফোনে অপেরা মিনিটা এত দুর্বল কেনে? এটা কিভাবে স্পীড করা সম্ভব আমি URL এ WWW. কেটে OPERA:CONFIG দিয়ে 3600 ও করে দিছি তবুও স্পীড হচ্ছেনা কারন টা কি? আমার অপেরা মিনি টা আপডেট ও দিতে পারছিনা কারন অপেরা মিনি টা ফোনে এটা ডিলেট ও দিতে পারছিনা । আপডেট দিতে চাইলে জাভাতে ডাউনলোড হয়ে যায় ।
BisnuRay

আপনি operamini 4.21 Java Apps টি ব্যবহার করুন তাহলে ভালো ডাউনলোড স্প্রিড পাবেন ।

আপনি একটি ভালো মানের ওপেরামিনি ব্যাবহার করুন। অথবা Uc Browser v4.9 ব্যাবহার করতে পারেন।