আমি পোস্ট করি কিন্তু এপ্রুভাল পাই না কারন কি??

Unknown

কিন্তু এর আগে ২ টা পোস্ট করেছিলাম কিছু দিন আগে।তখন এপ্রুভাল পাই নি।আমার পয়েন্ট কম তাই এমন হয় নাকি??

আমি নিজেই কোনো কারণ দেখি না। পোস্ট, প্রশ্ন বা উত্তর দেয়ার পর না হয় সমস্যাজনীত কারণে লুকানো হয়েছে পদক্ষেপ নিতে পারে।

সত্য কথা বললে, আমি এর কোনো কারণই খুঁজে পাই নাই।

Jamiar

ভাই আপনি,আপনারা উতলা হবেন না। প্লিজ। আসলে প্রশ্নে বা উত্তরে কিছু শব্দের কারনে বা লিঙ্ক  ও পিকচার  থাকলে এপ্রোভ এর জন্য এডমিন প্যানেলে ঝুলে থাকে। তখন এডমিন/ মোডারেটর গন যাচাইবাচাই করে অনুমোদন দেন।

যেহেতু বিস্ময়ে এখনো আপডেট কাজ চলতাছে  ও এখনো মোডারেটর নিয়োগ হয় নি কাজেই অপেক্ষা করুন। বর্তমানে শুধু একজন এসব অনুমোদন দিচ্ছেন কাজেই হয়তো ওনার পক্ষে এক সাথে সব অনুমোদন দেওয়া সম্ভব হয় না তাই অপেক্ষা করুন সময় মত সব অনুমোদন পাবে।।