আমার ইউটিউব চ্যানেলের বয়স দুই বছর সাবস্ক্রাই ৭৫০ ভিউ ৫০ হাজার এখন কি ১০০০ সাবস্ক্রাই হলে এ্যাডসেন্স চালু হবে? যেহেতু এ্যাডসেন্স একাউন্ট সো করছে। যথেস্ট উত্তর চাই

ইউটিউব কর্তৃপক্ষ এডসেন্স চালু করার আগে যে বিষয়গুলা দেখেঃ

১৷ চার হাজার ঘন্টা ওয়াচ টাইম

২। ১০০০ সাবস্ক্রাইবার।

দুইটাই লাষ্ট ১২ মাসের মধ্যে হতে হবে।

অর্থাৎ, আপনি যখন এডসেন্স এর জন্য আবেদন করবেন, ঠিক তার আগের ১২ মাস হিসেব করবে তারা।

যদি ১ এবং ২ ঠিক থাকে তাহলে এডসেন্স এপ্রোভ করবে। অন্যাথায়, এডসেন্স এপ্রোভ করবে না।

Unknown

লাষ্ট ১২ মাস বলতে কি বুজায়? আমার চ্যানেল খুলেছি ১৭ সালে তবে ১৭ সালে তেমন ভিউ সাবস্ক্রাই পরে নাই ১৯ সালে ভালো ওয়াচ টাইম ভিউ সাবস্ক্রাইব হইছে এখন কি লাষ্ট হিসাবে ১৯ সাল ধরবে?