আমার বয়স ২০ প্রচুর হৈস্তমৈথুন করি। বয়স ও শরীর অনুযায়ী লিঙ্গ চিকন, এ থেকে পরিত্রানের উপায় কী? কোনো হোমিও ওষুধ আছে?

Jamiar

লিঙ্গ মোটা করার মত তেমন হোমিও ঔষধ নাই।আপনি হস্তমৈথুন বন্ধ করুন ও স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন।পুষ্টিকর খাবার খান।আশা করি বয়সের সাথে সাথে লিঙ্গে আকৃতি ও গঠন পরিবর্তন হবে।তবে হস্তমৈথুন করা যাবে না।।

হস্তমৈথুন বা নিজ ইচ্ছা কৃত বীর্যপাত বন্ধ করলে আগামী কয়েক মাসের মধ্যেই সব ঠিক হবে ইনশাআল্লাহ।

Ulanga

হস্তমৈথুন করা থেকে কিছু দিন বিরত থাকুন, ভিটামিন যুক্ত খাবার খান ডাক্তার এর পরামর্শ নিন