না। তবে অতিরিক্ত দৈহিক মিলনের ফলে শারীরিক দুর্বলতা আসতে পারে। যার কারনে অনেক সময় লিঙ্গ গুটিয়ে যায়। তখন এটাকে ছোট মনে হয়। একটু বিরতি দিন। পুষ্টিকর খাবার খান। ঠিক হয়ে যাবে।

Emonmir14

ডাক্তারী ভাষা মতাদর্শে না ছোট হয় না তবে পুংলিঙ্গ  লিঙ্গছোট হয়ে যেতে পারে কি কারণে?
এর উত্তর দিতে বলতে হয়.. সাধারণত হয় না। তবে টাইট কাপড়, খুব ঠাণ্ডা, মানসিক বিষণ্নতায় এবং দীর্ঘ দিন হস্তমৈথুন করলে লিঙ্গের টিস্যুগলো ক্ষতিগ্রস্থ হয়ে লিঙ্গের সভাবাবিক আকার নষ্ট হতে পারে এবং লিঙ্গ ছোট হতে পারে। এরকম হওয়াকেই লিঙ্গ ছোট হয়ে যাওয়া বলে অভিহিত করা হ।।

Jamiar

না।যৌন মিলনে লিঙ্গ ছোট হবে না।বরং প্রতিনিয়ত মিলন করাকালীন লিঙ্গের সাইজ পরিবর্তন হতে পারে লম্বাও হতে পারে কিন্তু ছোট হবে না।

ধন্যবাদ। :