যদি আপনি আপনার সঙ্গিনীকে তৃপ্ত করতে পারেন।  তো অবশ্যই যথেষ্ট।

Emonmir14

আপনার বয়স বললে ভালো হত বয়সে সাথে বৃদ্ধিপায় তা,কিছু ব্যপার আছে, তাছাড়া আপনি কি বিবাহিত কিনা সেটা বলেন নি বললে ভালো হত তবে লিঙ্গ ছোট বা বড়,মোটা বা চিকন এগুলো বড় কথা নয়। আপনার ডিউরেশন যদি ঠিক থাকে তবে আপনার স্ত্রীকে তৃপ্তি দিতে কোন সমস্যা হবে না।অথাৎ সেক্সে তৃপ্তি নামক জিনিসটা প্রায় পুরুষের ডিউরেশন অথাৎ যারা সহবাসে অধিকক্ষন থাকতে পারবে তারাই সফল।মিলন চলাকালীন শান্ত মনে মিলন করবেন।কোন তারাহুরা করবেনা আপনি সেক্স করার সময় কিছুক্ষন পরপর সেক্সের স্টাইল পরিবর্তন করুন।এতে ২মিনিটের জায়গায় ৫ মিনিট থাকতে পারবেন অথাৎ এক স্টাইলে মিলন না করে যখন মনে হবে বীর্য কিছুক্ষন পর বের হবে তখন আলাদা স্টাইল গ্রহন করুন। এছাড়া পুষ্টিকর খাবার নিয়মিত খাবেন।এতে টাইম বৃদ্ধি পাবে।বিস্তারিত ইনবক্সে

Jamiar

হ্যা এটাই যথেষ্ট স্ত্রীকে তৃপ্তি দিতে। তবে মিলনের টাইম যেনো ৫/৭ মিনিট হয় ও মিলন চলাকালীন স্ত্রীকে বিভিন্য ভাবে আদর ও ভালোবাসা দিবেন। নারীর যোনির গভিরতা ২- আড়াই ইঞ্চি হয়ে থাকে যা পরবর্তীতে মিলন চলাকালীন তা প্রশারিত হয়। তবে তা লিঙ্গের সাইজের উপর নির্ভর করে সেক্ষেত্রে আপনার লিঙ্গের সাইজ ঠিকাছে।

ধন্যবাদ।