মোটা হওয়ার জন্য আপেলিন সিরাপ নাকি সিনকারা সিরাপ ভালো বেশি?

সিনকারা মুলত আপনার স্নায়ুবিক দুর্বলতা দুর করে। আপনাকে সতেজ রাখে। আর মোটা হওয়ার জন্য কোন ধরনেরওষুধ সেবন করা ঠিক না। কারন ওষুধ খেয়ে মোটা হলে সেটা পরে আবারও হারিয়ে যায়। শারীরিক নানা জটিলতারও সৃস্টি করে। সব থেকে ভালো উপায় হলো বেশী বেশী খাওয়া ও ভালো ঘুম। তাতেই আপনি মোটা হয়ে যাবেন। তবে হ্যা আপনি মুখে খাবারের রুচি বাড়ানোর জন্য জিও ভিটা    সিরাপটা খেতে পারেন।

Jamiar

আপনি যেকারনেই উক্ত ঔষধ গুলো খেতে চাচ্ছেন না কেনো খান।সমস্যা নাই।তবে আপনার উক্ত সিরাপ দুইটাই হামদার্দ এর যাতে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নাই বললেই চলে।

আপনি জিও ভিটা বা অন্যান্য সিরাপ ভুলেও খাবেন না প্লিজ। আপনি হামদার্দ এর সিনকারা বা আপেলিন খান সমস্যা নাই।। যেকোন একটা খেতে পারেন।তবে আমার মতে সিনকারা ভালো যা আমার কাছে বেস্ট লেগেছে যদিও আমি আপেলিন টা খাইনি। তবে আপেলিন টাও হামদার্দ এর যা একই(ইউনানী ঔষধ) আরকি সিনকারা মত। তবে যে ঔষধ খান না কেনো  অবশ্যই চিকিৎসক এর পরামর্শে খাবেন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

ধন্যবাদ।