ফ্রিব্যাসিক থেকে বিস্ময়ের মেইন ভার্সন থেকে বিস্ময়ে লগ ইন করতে না পারলে lite ভার্সন থেকে লগ ইন করা যায়। এজন্য প্রথমে ফ্রিব্যাসিকে ঢুকার পর URL এ যেতে হবে।

URL এ গিয়ে www.bissoy.com/ এরপর lite লিখে ব্রাউজ করতে হবে। অর্থাৎ URL এ গিয়ে www.bissoy.com/lite এভাবে লিখতে হবে। আর lite ভার্সনে গিয়ে সহজেই বিস্ময় লগ ইন এবং ব্রাউজ করতে পারবেন ইনশাআল্লাহ।