ধন্যবাদ দূর্ভাগ্যবশত, আমরা এই অতিরিক্ত নথি রিভিউ করার সময় আপনি আপনার অ্যাকাউন্টে অ্যাক্সেস করতে পারবেন না। আমরা আপনার ধৈর্যের প্রশংসা করি এবং আমরা যথা শীঘ্র সম্ভব আপনাকে জানাব। লগ আউট করুন Not Hare?Login Hare
Sujoyroy

আপনার কি সমস্যা হচ্ছে? আপনি কি আপনার Password ভুলে গেছেন? তাহলে Facebook যান তারপর নিচে দেখেন Forgotten password লেখা আছে, সেখানে ক্লিক করুন। তারপর একটি কোড চাইবে, আপনি যে নাম্বারে আইডি খুলছেন, সেই নাম্বারে একটা কোড যাবে। সেই কোডটা ফেসবুকের ঐখানে পাতিয়ে দিবেন। তারপর নতুন Password দিন। তারপর লগইন করুন।