সকাল থেকে চেষ্টা করতাছি ঢুকতে পারতাছিনা। ফোন রিবুট মেরেছি তার পরেও ঢুকতে পারতাছিনা। ক্রোম ব্রাউজার থেকে www.free.facebook.com এ যেতে পারলাম না। এখন কিভাবে ফ্রি ফেসবুক চালাবো?image

Shawn

অমিও ডুকতে। হহডড হগঋবৃ জহজকক

আপনারা ব্রাউজার দিয়ে ঢুকতে পারেন। ব্রাউজারে গিয়ে লিখুন 0.freebasics.com আর উপভোগ করুন ফ্রি ইন্টারনেট ।

এখন চেষ্টা করুন, প্রবেশ করতে পারবেন। আমি এই মাত্র ব্রাউজার থেকে প্রবেশ করলাম। গুগল ক্রোম ব্রাউজার থেকে করতে আপনাকে https://www.internet.org টাইপ করতে হবে তাহলেই প্রবেশ করতে পারবেন।

এটা আপনার সাময়িক নেট সমস্যা হতে পারে, ফ্রি ব্যাসিক এর কোনো সমস্যা নয় কারণ আমি নিয়মিত ফ্রি ব্যাসিক অ্যাপ হতে বিস্ময়,  প্রথম আলো,  ক্রিকবাজ, প্যাভিলিয়ন,  বিডিনিউজ ইত্যাদি সাইট গুলো ব্যাবহার করি, এবং আজকেও কোনো ব্যাতিক্রম হয়নি, আমি নিশ্চিন্তে অয়েব ব্রাউজার থেকেও ব্যাবহার করতে পারছি এই উত্তর টি ও আমি ফ্রি ব্যাসিক অ্যাপ হতেই করলাম,