আমি নতুন সদস্য। আমি এই সাইট সম্পকে জানি না। এ সাইটে কি ইনকাম করা যায় কিভাবে জানলে বলবেন।

যায়।  তবে এটা Learning site.

Jamiar

স্বাগতম আপনাকে,

না প্রশ্ন করে আপনি ইনকাম করতেে পারবেন না।তবে

আমাদের বিস্ময়ের সম্পর্কে জেনে নিন:-

আমাদের এই বিস্ময়  হলো একটি জনপ্রিয় প্রশ্ন উত্তর ওয়েবসাইট।  এখানে মানুষ তার ব্যক্তিগত ও অজানা কোন বিষয়ে জানার জন্য প্রশ্ন করে থাকে। এবং যারা  অবিজ্ঞ তারা যেকোন প্রশ্নের মানসম্মত ও সঠিক বাংলা ভাষায় উত্তর প্রদান করেন।

এছাড়াও bissoy.com এ প্রশ্ন করার পাশাপাশি  ব্লগ লেখার সুবিধা রয়েছে। মানসম্মত ও সঠিক বাংলা ভাষায় ব্লগ লিখে উপহারসরূপ অর্থ উপার্জন করা যায়। পাশাপাশি যদি কেউ অন্যের প্রশ্নে  বাংলা ভাষায় সঠিক ও মানসম্মত উত্তর প্রদান করে তাহলে উপহারসরূপ অর্থ উপার্জন করা যায়। যেমন :- উত্তর মানসম্মত ও সঠিক  হলে  (চকলেট, কফি,আইস-ক্রিম,বার্গার)  উপহার হিসেবে  দিতে পারে যার সমতুল্য অর্থ (৩,২৫,৫০,৮০টাকা) একাউন্ট এ জমা হবে।

সুতারং আপনিও এই বিস্ময়ে আপনার জানার মধ্যে সহজ ও যেকোন প্রশ্নের সঠিক ও মানসম্মত উত্তর প্রদান করে জিতে নিন উপহারসরূপ  চকলেট, কফি,আইস-ক্রিম,বার্গার এবং মাস শেষে বুঝে নিন আপনার একাউন্ট এ জমা অর্থ রকেট এর মাধ্যমে।
তাছাড়া সর্বনিম্ন ১০০ টা বের করতে পারবেন তবে একাউন্ট এ ১১৫ টাকা থাকে লাগবে যা ১৫% চার্জ  নিবেে।
আশা করি বুঝতে পারছেন।