আমি সাংসারিক প্রায় সব পন্য কেনাকাটা করতে সময় দিতে পারি না। তাই চাইছি কিছু পন্য যদি অনলাইন থেকে নেওয়া যায় তাহলে ভালো হতো। কিন্তু অর্জিনাল পন্যের নিশ্চয়তা পাচ্ছি না। আপনার পরিচিত এমন কোন সাইট থেকে আমাকে জানান। যেখানে কম মূল্যে অর্জিনাল পন্যের নিশ্চয়তা পাওয়া যায়.....

দারাজ থেকে ভালো সেলার (Seller) দেখে কিনলে অর্জিনাল পণ্য পাবেন। তবে দারাজে তুলনামূলক একটু দাম বেশি হবে। তবে আপনি যদি দেখেশোনে জিনিস কিনতে পারে তাহলে কিছুটা সাশ্রয়ী হবে। আর দারাজে বিভিন্ন কোপন দেওয়া হয় সেগুলো ব্যবহার করতে পারলে এবং বিকাশে ক্যাশ ব্যাক দেওয়া হচ্ছে সেটা ব্যবহারে দাম অনেকটা কম হবে। আর পণ্য কিনার আগে ডিস্ক্রিপশন থেকে অবশ্যই সেটা সম্পর্কে ভালো করে পড়ে নিবেন।