ইমেইল ঠিকানা পরিবর্তন , পাসওয়ার্ড পরিবর্তন ইত্যাদি বিষয়ে এডমিনদের দৃষ্টি আকর্ষণ করছি।
একটি সাইটের সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ বিষয় হচ্ছে নিরাপত্তা। আপডেটের কাজ বিষ্ময়ে হচ্ছে, কিন্তু সবার আগে নিরাপত্তা সিস্টেম আপডেট করা অতিব জরুরি
(বিষ্ময়.কম নতুন করে আপডেট হওয়ার আমরা আনন্দিত।)

Jamiar

ধন্যবাদ বিস্ময়ে সাথে থাকার জন্য।আপনি অপেক্ষা করুন অতি শিগ্রিই এসব কিছু এড করা হবে।তখন খুব সহজেই পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করতে পারবেন।