এস এস সি দিলাম।দেশের এই পরিস্থিতি পড়াশোনার বাড়িতেই করতে হবে।ইন্টার ফার্স্ট ইয়ারের পড়া শুরু করতে চাচ্ছি।ইউটিউবের কোন চ্যানেল ফলো করলে ভালো হয়?

MedHelper

প্রথমে আপনাকে শিওর হতে হবে যে আপনি কোন ক্লাসের পড়ালেখা ইউটিউবে খুঁজতে চান আপনি যদি ক্লাস ওয়ান থেকে ইন্টারমিডিয়েট পর্যন্ত পড়ালেখা করতে চান ইউটিউবে তাহলে আপনাকে সাজেস্ট করব আয়মান সাদিক ভাইয়ের টেন মিনিট স্কুল এই চ্যানেলটি আপনি দেখতে পারেন এবং পড়ালেখা করতে পারেন অন্যান্য বিষয়ের জন্য অনেক চ্যানেল আছে আপনাকে বলতে হবে আপনি কোন ক্লাসের লেখাপড়া ইউটিউবে খুঁজতে চান