আমার গ্রামে বাড়িতে একটি বিল্লিং ঘর করেছি, L সিস্টামে,সে ঘরের সামনে কেমন ধরনের ফুল গাছ লাগালে সুন্দর দেখাবে.?ডিজাইন বা কি কি লাগাবো কেউ হেল্প করেন

নয়নতারা, সন্ধ্যামণি, মোরগঝুঁটি, জবা, গোলাপ, গাদা, বেলি, সূর্যমুখী, গন্ধরাজ ইত্যাদি ফুলের গাছ লাগাতে পারেন। এসব ফুল বেশ পরিচিত ও বাহারি সৌন্দয্যের সমাহার। ফলে এগুলো দেখতে খুব চমৎকার লাগে। এই ফুলের গাছগুলো রোপন করে একটু যত্ন নিলে আপনার বাড়ি অপরুপ সুন্দর লাগবে।