আমি ছেলে।আমার বয়স ২৩ বছর।আমি যৌন সমস্যায় ভুগছি।যেমন: আমার লিঙ্গ সাইজে এবং লম্বায় অনেক ছোট(৪ ইঞ্চি) এবং নিস্তেজ অবস্তুায় থাকে।যখন মিলন করতে যাই শরীর উত্তেজনা অবস্তায় থাকে তখনও লিঙ্গ নিস্তেজ থাকে।টিক মতো সোজা হয় না।এজন্য আমি কী করতে পারি? লিঙ্গ মোটা করার কী কোনো ঔষধ আছে কোনো সাইড ইফেক্ট ছাড়া এবং আমার এইসব সমস্যা সমাধানের কী কোনো উপায় আছে?

Jamiar

আপনি বিবাহিতা হলে দ্রুত হামদার্দ এর চিকিৎসা নিন।পাশাপাশি মধু, রসুনের ১ কোয়া,কালোজিরা, ভাতের মাড় ১ গ্লাস,গরু,ছাগলের কলিজা, কিসমিস, কাচা ছোলা এসব খান।পেনিসে মধু মালিস করেন ও মিলনে কনডম নিন।তাহলে পেনিস স্ট্রং থাকবে।

ধন্যবাদ।

SINAYEEM

ভালো ভালো পুষ্টি কর খাবার খান ৷ ডিম দুধ কলিজা  বিভিন্ন প্রকারের বাদাম কাচা ছোলা কালো জিরা মেথি মধু সূৰ্যমুখীর দানা ৷ ইনশা+আল্লাহ যৌন সমস্যা ঠিক হয়ে যাবে লিঙ্গ সতেজ হবে ৷ আর বেশি সমস্যা হলে যৌন বিষয়ক ডাক্তার দেখান ৷