আমার ঘন ঘন প্রসাব হচ্ছে, এক বেগে প্রসাব করার পর মনে হয় আরো বাকি আছে।তখন বেগ দিলে একটু একটু করে বের হতে থাকে।  একবার শেষ করার  ২০-২৫ মাথায় আবার প্রসাব এসে জমা হয়। করার সময় জালাপোড়া করে না। বাট ঘন ঘন প্রসাব করতে করতে নরমালি লিংেগ অসস্থি অনুভব করি। প্রেশার লো হয়ে থাকে ১০০/৭০। কি করতে পারি এই অবস্থায়।দয়া করে কেউ বলবেন।

Jamiar

আপনি হস্তমৈথুন করেন কিনা বলেন নি।এটি হস্তমৈথুন করার কারনে প্রস্রাবের সমস্যা হয়ে থাকে।আপনি হস্তমৈথুন করবেন না, স্বপ্নদোষ বা বীর্যপাতের সময় লিঙ্গ চেপে ধরবেন না।পানি বেশি করে খাবেন।প্রস্রাব বসে করে দাড়িয়ে প্রস্রাব ক্লিয়ার করে নিবেন। সব সময় অন্য মনস্ক থাকবেন।আর হ্যা প্রস্রাব জাম হওয়া বা কষা হওয়া এসব সমস্যা গুলো হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক কে জানিয়ে দিবেন এবং কিছু ঔষধ দিবে সঠিক নিয়মে খাবেন।ইনশাআল্লাহ প্রস্রাব এর সমস্যা সমাধান হবে হোমিওপ্যাথিক এ বেশি টাকা লাগবে না।