আমি বাসায় একটা কম্পিউটার ব্যবহার করি।কম্পিউটারটি  একদম জানালার কাছে থাকায় এতে ধুলাবালি জমে যায়।ঘরের কোথায় রাখলে বেশি ধুলাবালি জমবে না কম্পিউটারে?

Jamiar

আপনি যেখানেই রাখুন না কেন ধুলোবালি পরবেই যা স্বাভাবিক। আপনি রুমের কোন এক স্থানে রাখুন যাতে রুমের সৌন্দর্য বৃদ্ধি পায়। তবে জানালার সামনে না রেখে বিপরীত স্থানে রাখুন।তবে যেখানেই রাখুন না কেন প্রতিদিন কম্পিউটার ব্যবহার এর পর সেটি পরিস্কার করুন  ও চাদর দিয়ে ঢেকে রাখুন তাহলে আর ধুলোবালির ঝামেলায় পড়বেন না।