আমার বয়স ১৯ বছর, আমার লিঙ্গের দৈর্ঘ্য ৫ ইঞ্চি এবং প্রস্থ ৩.৭ ইঞ্চি,আমার লিঙ্গের মাপ কী ঠিক আছে?আমার লিঙ্গ কী আর মোটা হওয়ার সম্ভাবনা আছে?

এটা একটা মানসিক ব্যাপার৷ আপনার পেনিসের দৈর্ঘ্য ঠিক আছে। তাছাড়া আরো ২ বছর এটা আরো বাড়বে। সুতরাং চিন্তা করবেন না৷

Jamiar

হ্যা আপনার লিঙ্গের মাপ স্বাভাবিক রয়েছে।তবে লিঙ্গের সাইজ বংশগত ভাবে পরিবর্তন হয়ে থাকে কাজেই অপেক্ষা করুন আগামী ২৫ বছর বয়স না হওয়া পর্যন্ত

জ্বী আপনার লিঙ্গ বর্তমানে সঠিক মাপে আছে।বাংলাদেশের পুরুষদের ক্ষেত্রে ১৮ বছর বয় পর্যন্ত লিঙ্গ বড় হয় কারো কারো ২৫ বছর সময় পর্যন্ত লিঙ্গের আকার পরিবর্তন হয়।একজন স্ত্রীকে তৃপ্তি দেবার জন্য ৩ ইঞ্চি লিঙ্গ সঠিক তৃপ্তি দিতে পারে।সুতরাং লিঙ্গ বড় করা নিয়ে না ভেবে নিজের যত্ন নিন কোনো সমস্যা হবেনা ইনশা

Unknown

সবার লিঙ্গ এক নয় কারো মোটা লম্বা কালো চিকন বাকা হয়। তবে দীর্ঘদিন ধরে হস্তমৈথুন করলে সমস্যা হতে পারে সুতরাং হস্তমৈথুন করবেনা