আসসালামু আলাইকুম। আমার ভাইয়ের বয়স ৪৬, তাহার ডান পাছার মাঝখানে জয়েন্ট আছে সেখানে ব্যাথা, আগে একটু একটু ব্যাথা ছিলাে হাটলে ভালাে হতাে, গতকাল থেকে ব্যাথাটা বেশি। এমতাবস্থায় ডাক্তারও নেই আমার এলাকায়, এই বিভাগে কোনো ডাঃ ঔষধ লিখে দিলে অনেক উপকৃত হইবাে। পরিশেষে আল্লাহ আপনার ও আপনার পরিবারের সদস্যদের বালা মচিবত থেকে হেফাজত করুক এই দোয়া করি৷

Jamiar

ওয়াআলাইকুম সালাম।

দুঃখিত এখান থেকে চিকিৎসা সম্ভব  না।

আপনার ভাইয়ের সমস্যা না দেখে না বুঝে এভাবে চিকিৎসা দেওয়া উচিৎ হবে না।।আপনি একজন চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।প্লিজ।