তেতুল দেখলে মানুষের যেমন জিবে জল আসে আর আমার আসে চিকেন দেখলে। স্বপ্নেও দেখি এক পিস ফ্রাইড চিকেন খুব আয়েশ করে খাচ্ছি। লকডাউনে কিছু নতুন রেসিপি ট্রাই করতে চাই সেটা অবশ্যই চিকেন রিলেটেড। আপনার জানা থাকলে কিছু রেসিপি সাজেস্ট মি প্লিজ.............

মুরগী সবজির রোলঃ— -মুরগীর টুকরো – ১ কাপ ( একটু চিকন লম্বা করে কাটা), -রসুন বাটা – ১ চা চামচ, -গোল মরিচ গুড়া – ১ চা চামচ, -সয়া সস – ১ চা চামচ, -লবণ আন্দাজ মতো, -চিলি সস -১ চা চামচ, – চিনি – আধা চা চামচ, – ঝুরা চীজ – ১ টেবিল চামচ (যে কোন চীজ), -বাধা কপি কুচি – আধা কাপ, -পেয়াজ কুচি -১ টেবিল চামচ, -পেয়াজ কলি কুচি -১ টেবিল চামচ। প্রনালি: প্যানে ১ টেবিল চামচ তেল দিন,নমুরগীর টুকরো গুলি দিয়ে দিন একটু হাল্কা নেরে দিন এর পর একে একে রসুন পেস্ট, গোল মরিচ গুড়া, সয়া সস, লবণ দিন কয়েক মিনিটেই সিদ্ধ হয়ে যাবে। এরপর এতে যোগ করুন বাধা কপি, পেয়াজ কলি, পেয়াজ কুচি দিয়ে ৫ মিনিট নাড়ুন হাই পাওয়ারে। নামিয়ে নিন। পরোটার গোলা করে রাখুন ১ ঘণ্টা আগে,লএরপর এ থেকে পরোটা বানিয়ে পরোটার মাঝে এই মুরগীর পুর দিয়ে সাথে একটু করে চীজ ছরিয়ে দিয়ে ভালো করে মুরিয়ে নিন দুপাশ থেকে ভালো করে বন্ধ করে দিন এবং ডুবু তেলে ভাজুন। হয়ে গেল মজাদার চিকেন রোল, মাঝে কেটে নিয়ে পরিবেশন করতে পারেন, বাজারে কিনতে পাওয়া যায় সবজি রোল করার পাতা সেগুলি দিয়েও করতে পারেন।