অন্যানেয সাইট থেকে যেমন ক্যাশ মোবাইলে রিচার্জ করা যায়, বিস্ময়ে কি সে রকম সিস্টেম নেই?

বিস্ময় এ গিফট থেকে প্রাপ্ত অর্থঃ রকেটের মাধ্যমে উত্তোলন করা যায়। বিস্ময় এর অর্থঃ মোবাইলে রিচার্জ করা যায় না। ,

হ্যাঁ বিস্ময় এ এই রকম সিস্টেম আছে। কিন্ত সে জন্য আপনার একাউন্ট এ ব্যালেন্স থাকতে হবে। বিস্ময়.কম এ প্রশ্নের মান সম্মত উত্তর দিয়ে গিফট জিতে নিতে পারে। যে গিফট টি জিতবেন সে গফটের সমপরিমাণ টাকা আপনার একাউন্ট এ জমা হয়ে যাবে। উক্ত টাকা থেকে আপনি মোবাইল রিচার্জ করতে পারবেন।