নোকিয়া ১২৮০ মডেলের ফোনটি কিছু কারনে রিস্টার্ট দিতে হবে বা দিবো। কিন্তু রিস্টার্ট দিতে যে পিন/সিকিউরিটি কোড প্রয়োজন, সেটা আমার জানা নেই। কোনো উপায় আছে কি ফোন টি রিস্টার্ট দেওয়ার? প্লিস, কেউ জেনে থাকলে জানাবেন।

অগ্রিম ধন্যবাদ।

Unknown

আপনি ১২৩৪/১২৩৪৫ দিয়ে দেখুন বা ০০০০ (৪টা শুন্য) বা ১১২২ এসব কোড দিয়ে দেখুন।যদি না হয় তাহলে মোবাইল সার্ভিসিং দোকানে যান সেখানে কম্পিউটার এর মাধ্যমে ফোন টি রিসেট/ফ্লাস দিবেন।