আমার কাছে একটি নোকিয়ে বাটন ফোন আছে।ফোন টির মডেল আমার জানা নাই। ব্যাটারি খোলার পর সম্ভব মডেল দেখা যায় কিন্ত এ ফোন টিতে দেখা যাচ্ছে না। আমি ফোন টি রিস্টার্ট দিতে চাই। কিন্ত কিভাবে দিব.?
Waruf

যদি ওরিজিনাল নোকিয়া হয় তবে *০০০০# চাপুন, মডেল দেখতে পাবেন। এছাড়া আর রিস্টার্ট বলতে কি বুঝিয়েছেন? অধিকাংশ বাটন ফোনে রিস্টার্ট অপসন নাই। হয়ত আপনি ফ্যাক্টরি রিস্টোর এর কথা বলছেন। এটি করতে সেটিং এ যান। সেখানে ফ্যাক্টরি সেটিং বা রিস্টোর সেটিং পাবেন। সেখান থেকে কাজটি করতে পারেন তবে পাসওয়ার্ড চাইবে। ডিফল্ট পাসওয়ার্ড ১২৩৪৫ দিন। উল্লেখ্য পাস পাল্টানো থাকলে ভুল দেখাবে।