প্রায় দুই বছর আগে আমার একটি স্মার্টফোন চুরি হয়েছে আমি থানায় IMEI নাম্বার দিয়ে জিডি করেছি কিন্তু এখন পর্যন্ত ওরা মোবাইলটি ফিরিয়ে দিতে পারেনাই এখন কি করতে পারি
Unknown

ওই ফোনের আশা না করাই ভালো...।। কারনঃ পুলিশের মধ্যে যদি উচ্চ পদস্থ কেউ আপনার পরিচিত থাকে তাকে বলুন...। সাধারণত এই সমস্ত মোবাইল ফোন হারানো গেলে পুলিশ খুব একটা খোজ করে না...। আর যারা করে তারা টাকা পেয়ে করে... আমি আমার ফোন হারিয়ে উল্টো পুলিশকে ১০০০ টাকা দিয়েছি , চোরের নাম্বার, আর ছবি এবং লোকেশন ও বলে দিয়েছি...। তারা খুজে দিবে বলে আরো টাকা দাবি করে...। পুলিশ ও অনেক সময় এসব চোরদের কাছ থেকে টাকা খায়...।তাই বলবো আপনার যদি পুলিশে বা র‍্যাবে কেউ থাকে তাদের বলুন...।

এতদিন তো লাগার কথা নাহ, ১ থেকে দু মাস লাগে কেননা চোর যে কোন সিম লাগাক না কেন তা পুলিশ ঠিকই যেনে যায়

আর ১০০% নিস্চিত পাবেন।