ধরুন আমার একটা ভিডিও অন্য একজন ডাউনলোড করে আবার আপলোড করছে তাতে কপিরাইট হয়নাই আরো আমার ভিডিওর চাইতে ঐ ভিডিওতে ভিউ বেশি হচ্চে এখন ঐ ভিডিও কপিরাইটের আওতায় আনার জন্য  আমি কি করবো? কিছু করার থাকলে বিস্তারিত বলবেন।

আগে দেখবেন আপনার আপলোড দেয়া ভিডিওর লাইসেন্স Creative Common আছে কি না যদি থাকে তাহলে সেটি পরিবর্তন করে youtube লাইসেন্স করে দিবেন তাহলে অটো কপিরাইট ধরবে।

আর যদি না থাকে তাহলে ঐ ভিডিও তে কপিরাইট ক্লেইম রিপোর্ট দিবেন ।

ধন্যবাদ।