আমার বয়স 20 আমি লম্বা 6 ফুট ওজন 120 কেজি ৷ অনেক মোটা হওয়ার কারনে যৌন সমস্যা হচ্ছে লিঙ্গ ছোট হয়ে যাচ্ছে লিঙ্গের গোড়াতে চৰ্বি জমে টিল্লা হয়ে গেছে ৷ লিঙ্গ 4/5" মাত্র উত্তেজিত অবস্থায় ৷ এমনি তে সকালে আগে ওঠতে পারতাম না 10 টায় ওঠতাম এখন 6/6:30 এ ওঠি ৷ হাটতে চল তে সমস্যা হয় না তেমন ইচ্ছাা করলে 2/3 মাইল হাটতে পারি ৷  সকালে 2 টা রুটি 3 টি শসা খাই ৷ দুপুরে 1 প্লেট ভাত 2 টি শসা রাতে 2 টি রুটি 2/3 টি শসা ৷ সকালে মেথির পানি ৷ চিরতার পানি ও কালো জিরা খাই ৷ এবং কাজু বাদাম ও কাঠ বাদাম খাই 4/5 টা করে শুনেছি যৌন ক্ষমতা বাড়ায় কারণ আগে হস্থমৈথুন করতাম  লিঙ্গ দুরবল এবং বীৰ্য পাতলা হয়ে গেছে গত 21 দিন যাবত আর করি না ৷ এখন  আমার করনিয় কি কি জানতে চাই

যৌনতা নিয়ে আমি কিছু বলতে চাই না,   তবে ডায়েট নিয়ে কিছু বলব -  প্রথমত ভাত (চাউল) খাওয়া কিছুটা কমাবেন - একবারে অনেক বেশি ভাত খাবেন না - যাকে বলে পেট পুরে খাওয়া - কিছুটা খিদা রাখবেন - যদি মনে হয় খাওয়া দরকার তাহলে তরকারি বেশি করে খাবেন - কিন্তু ভাত বেশি খাবেন না৷  দ্বিতিয় - চিনি জাতিয়  সকল কিছুকে সস্পুর্ন ভাবে এভোয়েড করবেন - এই ব্যাপারে কোন কম্প্রোমাইস নাই৷  স্পেশালি - কোল্ড ড্রিংস / চকলেট/ ফাস্ট ফুড থেকে দূরে থাকবেন।

খাবার খেতে পর্যাপ্ত সময় নিন - যেমন ভালো ভাবে চিবিয়ে খাবার খান - তারপর খাবারের কিছুক্ষন পর পানি খান - যাতে আপনার এমন না মনে হয় - যে আপনি অনেক খেয়েছেন৷  আর সবচেয়ে বড় বিষয় তা হল - আপনি ওজন কমানোর জন্য ব্যাকুল হইয়েন না - এর জন্য কিছুটা সময় লাগবে - কিন্তু ওজন কমবেই৷  ভরসা রাখবেন৷  আরে মনে রাখবেন ডায়েটের সবচেয়ে বড় ব্যাপার হলে - ডায়েটে বড় কোন চেঞ্জ আনা যাবে না,  এতে নিজের ওপর খারাপ প্রভাব পরে৷