কনডম দিয়ে সহবাস করার পর কনডমের ভিতর বীর্যপাত করি।কন্ডম খোলার ১ঘন্টা ৪৫মিনিট পর আমার লিংগে হাত দিয়ে আমার স্ত্রীর যোনিতে ভিতর হাত ডুকায়।এতে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে? তার মাসিকের ২২তম দিন আজ।নাকি ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াতে হবে? দয়া করে সঠিক উত্তর দিন।
Jamiar

কনডম দিয়ে মিলনের সময় যদি যোনিতে বীর্য না পরে তাহলে ইমার্জেন্সি পিল লাগবে না।যদি কনডম ছিড়ে যোনিতে বীর্য যায় তাহলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে।

যদি আপনার কনডম ঠিক থাকে এবং আপনার স্ত্রী যদি তাজা বীর্য না নিয়ে এমনি বীর্যের পানি লাগানো হাত দিয়ে যোনি স্পর্শ করে তাহলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না।এতে ইমার্জেন্সি পিলের দরকার নেই।অপেক্ষা করুন। তাছাড়া ওনার মাসিক ২৮/৩০ দিন পর পর হলে সময়টি ভালোছিলো। আপনার ব্যখ্যা অনুযায়ী প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা খুবেই কম বা নেই।

ধন্যবাদ