এখন ও এটা বলা সম্ভব নয়। কারণ করোনা ভাইরাস এর প্রকোপ বেড়েই চলেছে। দিন দিন আক্রন্তের সংখ্যা বেড়েই চলেছে। দেখা যাচ্ছে এ সংখ্যা লাফিয়ে লাফিয়ে বাড়ছে। সামাজিক দূরুত্ব বজায় রাখতে বাস/গাড়ি চলাচল বন্ধ করে দিয়েছে। ধারণ করা হচ্ছে যদি আক্রান্তের সংখ্যা বেশি বাড়তে থাকে তাহলে বাস/ গাড়ি চলাচল বন্ধ থাকবে। বাকি টা সরকারি সিদ্ধান্তের উপর নির্ভর করছে।

Unknown

সেটা এখন বলা সম্ভব নয়। ১৪ এপ্রিল পর্যন্ত গণপরিবহন বন্ধ। ১৪ এপ্রিলের পর যদি গণপরিবহন চলাচলের উপর নিষেধাজ্ঞা তুলে নেয়, তাহলে ১৫ এপ্রিল থেকে গণপরিবহন চলবে।

কিন্তু করোনা পরিস্থিতি দিনদিন অবনতির দিকে যাচ্ছে। তাই গণপরিবহন চলাচলের উপর নিষেধাজ্ঞার মেয়াদ আরও বাড়তে পারে।

রোজার মাসে করোনা রোগের বিস্তার কমতে শুরু করবে নাকি আরও বাড়বে তা এখন বলা সম্ভব নয়। সরকার করোনা রোগের পরিস্থিতি বুঝে গণপরিবহন চলাচলের ব্যাপারে সিদ্ধান্ত নিবে।

সুতরাং রোজার মাসে গাড়ি চলবে নাকি বন্ধ থাকবে সেটা নির্ভর করবে করোনা রোগের পরিস্থিতির উপর।