• আসসালামু আলাইকুম। আমার স্ত্রীর চোখ লাল, প্রচন্ড চুলকায় এবং মাঝে মাঝে পানি ঝড়ে। এমতাবস্থায় কোনো চোখের ডাক্তারকে দেখাতে পারতেছি না। আমাকে কোনো ডাক্তার ঔষধ  লিখে দিয়ে উপকৃত করিলে অনেক উপকৃত হইবো?

চোখের যে সমস্যাগুলি বললেন তাতে যদি অন্য কোন আগের অসুখ না থাকে তাহলে খুব সম্ভবত অ্যালার্জিক সমস্যার কারনে এসব হচ্ছে। সবচেয়ে ভালো হতো যদি আপনি কোন চক্ষু বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারতেন কিন্তু যেহেতু দেশের চলমান অবস্থার কারনে সেটা সম্ভব হচ্ছে না তাই আপনি এন্টিহিস্টামিন ( ইবাস্টিন বা লোরাটাডান) মুখে খাবে ৮-১০ দিন রাতে একটা করে  এবং  রাতে একবার করে  কিটোটিফেন  ০.০২৫% চোখের ড্রপ দুই চোখে এক ফোঁটা করে দিবেন। ৭ দিন।

আশা করি ভাল ফলাফল পাবেন ইনশাল্লাহ।