fahad707

6 may দিতে পারে

৩০ শে এপ্রিলের মধ্যে দিবে। সেক্ষেত্রে নির্ধারিত মোবাইল নাম্বারে ছাড়া হয়ত স্বশরীরে ফলাফল সংগ্রহ করা যাবেনা।

তাই নিয়মিত বোর্ডের সাইটে নোটিশ চেক করতে বলা হয়েছে।

Jamiar

আজকে সকাল বেলায় কালের কন্ঠ পত্রিকায় দেখলাম সেখানে বলা আছে এখনো MCQ এর answer সিট এখনো সম্পূর্ন কাটা হয় নি এছাড়াও লেখিতো পরিক্ষার খাতা কাটা হয় নি করোনা ভাইরাস এর কারনে হয়তো একটু সময় লাগবে। আপনি বোর্ডের অনলাইন ওয়েবসাইট এ চোখ রাখুন পেয়ে যাবেন নির্ধারিত নোটিশ গুলো।

www.kalerkantho.com

Amir

এখনো সিদ্ধান্ত হয়নি,সে ব্যপারে বিজ্ঞপ্তি এখনো দেওয়া হয়নি,ফোন নাম্বারে রেজাল্ড জানানোর সম্ভাবনা আছে।