কালকে আমাদের এসএসসি পরীক্ষা শুরু। বাংলা প্রথম পত্র পরীক্ষার রাজশাহী বোর্ডের প্রশ্ন কি ফাঁস হয়েছে? হয়ে থাকলে কেউ দিতে পারবেন? পারলে দিবেন প্লিজ।

ভাইয়া প্রশাসন অনেক হার্ড , প্রশ্ন ফাসের কোন সম্ভাবনা নেই আর হবে ও না ,আপনি ভাল ভাবে পড়েন।

আমিও পরীক্ষার্থী ভাই, তাই সমবয়সী বলে তোমায় সাজেস্ট করছি, এই বাজে চিন্তা বাদ দিয়ে একটু পড়ুন তাহলেই হবে ইনশা আল্লাহ।