F.Rahman

ছোটবেলা টিভিতে লস্ট ওয়ার্ল্ড নামে একটি টিভি সিরিজ দেখতাম। যখন ডাইনোসর অ্যাটাক করতো তখন হিরোরা বেলুনে চড়ে পালাতো।

তখন থেকেই এই বেলুনে চড়ার খুব ইচ্ছে হয়। একবার হলেও জীবদ্দশায় বেলুনে চড়া চাই।

  • তুর্কি যাব, হট-এয়ার-বেলুন-রাইড দিব।
  • মিশর যাব, পিরামিড দেখব।
  • প্যারিস যাব, ল্যুভর ঘুরব।
  • মক্কা - মদিনা যাব, হজ্জ্ব করব, নবীজীর রওজা মোবারক জিয়ারত করব।
  • স্পেন যাব, টমেটো উৎসবে অংশ নিব, স্কাই ডাইভিং করব।
  • পাহাড়ে উঠা হয় নি এখনও, একবার পাহাড়ে উঠব।
  • কলকাতার ট্রামে চড়ব।
  • পাইরেটস অফ দ্যা ক্যারিবিয়ানের জনি ডেপের মত পাইরেট সাজবো।

মাথায় আরও অনেক ভূতই আছে। তারমধ্যে এই ভূতগুলা ঝাড়ানোয় লাগবে।