স্টেপ বাই স্টেপ বলছি

  1.  Settings  এ যাবেন
  2. Personal Information এ যাবেন
  3. Phone Number এ যাবেন
  4. Remove এ ক্লিক করে পাসওয়ার্ড চাইলে পাসওয়ার দিয়ে রিমুভ করে ফেলবেন।
Jamiar

সহজ ভাবেই ফেসবুকে দেওয়া নাম্বার রিমুভ করতে পারবেন তবে ১ টা নাম্বার থাকলে, প্রথমত নতুন নাম্বার এড দিবেন তার পর অন্য নাম্বার টি রিমুভ করবেন।

  1. প্রোফাইলে যাবেন
  2. তার পর About এ যাবেন।
  3. একটু নিচে লক্ষ করুন মোবাইল এর পাশে ইডিট অপশনে ক্লিক করলেই বুঝতে পারবেন
  4. শেখানে রিমুভ অপশন পাবেন।

এছাড়ও সেটিংস অপশনের পার্সোনাল ইনফরমেশন এ পাবেন।

ধন্যবাদ।

আপনার প্রফাইলে জেয়ে সেটিং এ জান তাপর দেখবেন নিরাপত্তা সেটিং এ দেখবেন ফোন নাম্বার গোপন রাখার অপশন আছে সে খানে অনলি মি করে দিন তারপর আপনার নাম্বার আর কেও দেখতে পাবেনা ধন্যবাদ