আমার কোমড়ের ইকটু নিচে, একটা ফোড়ার মতো প্রথমে দেখা দিয়েছিল,তার পর ফোড়াটা ধীরে ধীরে পাকা ধরে, তারপর আমি তা একবারে গালি,তার পর সাদা ধরনের একটা রাবারের মত একটা বের করি। এখন জায়গাটা গর্ত হয়ে গেছে।এখন আমি বুঝতে পারছি না এইটা কি হয়ছে। আমি একটা ফটো দিয়ে দিতেছি।কেউ জানলে প্লিজ জানাবেন।

আপনি অতি দ্রুত একজন ভালো ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন আপনি অতি দ্রুত একজন ভালো ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন