করোনা ভাইরাস এর ভয়ে বাসা থেক প্রায় খুব দরকার ছাড়া বের হবোনা.কিন্তু সাধারনত যেই ছোটখাটো শারীরিক সমস্যা গুলো হয় রোগ সেগুলোর জন্য কিছু ওষুধ আগে থেকে বাসায় নিয়ে রাখতে চাই,তাই কেউ ভালো ডাক্টার থাকলে এই নিচের সমস্যা গুলোর জন্য দুই একটা করে ওষুধ এর নাম বলবেন প্লিজ,,,,ওষুধের নাম বলা যাবেনা বলে ভেবে কেউ এরিয়ে যাবেন না প্লিজ কারন এখন একটা ভয়াবহ সময় যাচ্ছে সবার.

1.জর

2.ঠান্ডা ও কাশি

3.পেটে ব্যথা

4. পাতলা পায়খানা

5.কাটা ঘা শুখানোর ট্যবলেট

6,কাটা ব্যথা ও জালাপোরা

7.বমি

8. চুলকানি ,,

এডভান্স ধন্যবাদ !

Jamiar

এখানে ঔষধের নাম বলা সম্ভব না আপনি একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান।