পায়ুপথে ছোট একটি দানার মতো কিছু একটার অস্তিত্বের অনুভব করি।

ছোট দানার মতো আঙুল দিয়ে স্পর্শ করলে ভিতরের দিকে চলে যায় আর হালকা ব্যাথা অনুভূত হয়।

বিষয়টা সম্পর্কে অবগত থাকলে জানানোর রিকুয়েস্ট রইলো ।

এই সমস্যার জন্য আপনি একজন চর্ম ও যৌন ডাক্তার এর পরামর্শ নিন,, এবং পরিস্কার পরিচ্ছন্ন  থাকবেন,,প্রতিদিন গোসল করবেন,

Jamiar

এরকম ব্যাক্টেরিয়া সংক্রামন এর কারনে হতে পারে। আপনি পায়ুপথ পরিস্কার রাখুন। আর সেটি পাকবে না সম্ভবত। তাই একজন চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে ঔষধ খান।

 ধন্যবাদ