অফিসে কলিগদের সাথে কাজ করি। ফ্যানের বাতাসে ওরা খুবই স্বাভাবিক থাকে কিন্তু আমার সমস্যা হয়। চাইলে ফ্যান বন্ধ করতেও পারিনা। কারোর সমাধান জানা থাকলে প্লিজ শেয়ার করবেন।

Waruf

এটি ঠান্ডার প্রতি এলার্জিক সমস্যা। আমারও কিছুটা এ সমস্যা আছে। তবে ভিটামিন, এ, সি, কে এর অভাব থাকলে সর্দি কাশির প্রকোপ বাড়ে। যখন সর্দি শুরু হবে তখন। ভিটামিন সি ট্যাবলেট চুষে খান, ঠিক হয়ে যাবে। অন্য কোন ওষধ নিবেন না। যদি নেন তবে আমার এই উত্তরটি আপনার জন্য নয়।