আসসালামু আলাইকুম।আমার সমস্যা কয়েক বছর যাবত।আমার কোন কাজ করতে গেলে মনে হয় এইটা করলে আমার আপনজনদের মৃত্যু হবে।ফলে কাজটা হয়না আর আমার কথা শুনতে হয় আর ক্ষতি হয়।সেইটা যেকোন কাজ।দৈনন্দিন বা অন্যকিছু বা এক গ্লাস পানি ভরা।যেমন আজ মনে হয়েছে আমার ছেলে সন্তান হলে আম্মু মারা যাবেন।বা প্রতিদিন বিছানা থেকে ঘুম থেকে উঠতে গেলে মনে হয় কারো মৃত্যু হবে।আবার ঘুমানোর আগে বারবার খাটের নিচে দেখতে হবে নইলে বাড়িতে চুরি হবে।আমি কিভাবে এর থেকে পরিত্রান পাব?আমি পাগল হয়ে যাব মনে হয়।আমি মুসলিম তাই ইসলামের আলোকে করণীয় বর্ণনা করলে ভাল হয়।ধন্যবাদ।।।

Jamiar

এ থেকে পরিত্রান পেতে চাইলে সর্বোত্তম উপায় হলো ৫ ওয়াক্ত নামায আদায় করা, ফ্রি টাইমে হাদিসের বই পরুন। জিম করুন। পাশাপাশি একজন মানুসিক রোগ বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর কাছে চিকিৎসা ও পরামর্শ নিন। কেনো না এসব আপনার মানুসিক রোগের লক্ষন হতে পারে।

ধন্যবাদ।

আপনার তাওহিদ এর জ্ঞান এর অভাব আছে।আপনে তাওহিদের উপর বই পড়েন আর কুরআন এর অর্থ পড়েন।