আমি প্রতিদিন রাতে ঘুমানোর ১ ঘন্টা আগে ১ টা ছোট বাটির অর্ধেকে গরুর দুধে ২ চা চামুচ ওটস,সাথে ২ টা খেজুর,১ চা চামুচ মধু, ১ টা কলা, ১চিমটি কালোজিরা মিশিয়ে খাই।। এতে কি কি উপকার পাবো? ভাই জানাবেন??

Jamiar

ভাই দুধ,মধু,কালোজিরা, কলা, খেজুর, কিসমিস, দানা গুড় এসবের উপকারের শেষ নাই যা শরীরের থাকা ভিটামিন ক্যালসিয়াম আয়রনের অভাব এছাড়ও পাকস্থলী সংক্রান্ত সমস্যা দূর করে। আপনি এসব রাতে না খেয়ে দুপুরে খান ভালো উপকার পাবেন।