আমি আমার মামাতো বোনকে অনেক  ভালোবাসি এবং তাকে বিয়ে করতে চাই। আমার বয়স ৩২ বছর, তার ১৮ বছর। এখন কী করা উচিত হবে?

Jamiar

যেহেতু সম্পর্কে মামাতো বোন তাহলে এমন কাজ করবেন না যেনো আপনার বাবা মায়ের সম্মান হানি হয়। আপনি ওনাকে ভালবাসলে এবং সেও আপনাকে পছন্দ /ভালোবাসলে আপনার বাবা মায়ের দ্বাড়া প্রস্তাব দিন ওদের বাসায়। বা আপনার নানা/নানুকে বলুন। কোন অবস্থাতে আপনার নানা/ নানু রাজি থাকতে ইনশাআল্লাহ আপনার আশা পূরন হবে।

ধন্যবাদ।