কে কি করবেন কে কি হতে চান মানুষ সম্পকে কিছু

বলোন সুখ দুঃখ যত ঘটনা আছে বলোন।

ভালো কিছু কথা বলোন যা শুনে  মানুষ উপকার হবে          আপনার মনে কথা গুলো বলোন ।

KMSajuAhmed

আমি  সাধারণ পরিবারের ছেলে।।। ছোট বেলা নানুবাাড়িতে থেকে বড় হয়েছি তারপর ভাল ভাবে মানুষ হওয়ার জন্য দূরে পড়া লেখার জন্য দূরে এক জায়গাতে চলে যাই বর্তমানে ইন্টার সেকেন্ড ইয়ারে আছি।।।  আমার  জীবনের মূল উদ্দেশ হল আমি সমাজে এমন কিছু করে দেখা চাই মানুষ  আমার  কাছ থেকে অনেক কিছু শিখতে ও জানতে পারে।।।  যারা এই সমাজে ভূল পথে ধাবিত হচ্ছে  তাদেরকে সঠিক পথে ফিরিয়ে আনা।।।  আর কর্ম জীবনের কথা যদি বলি আমার  ইচ্ছে ছিল দেশের বাহিরে গিয়ে কোন কিছু করা তারপর  ভাবলাম আমি যদি দেশের বাহিরে চলে যাই তাহলে তো আমি  দেশের মানুষকে কিছুই দিতে পারব না।।। তাই মনে মনে ভাবলাম  যা করব দেশেই করব।।।

আমি জসীম উদ্দীন।আমি একজন ছাত্র। আমার স্বপ্ন যদি একজন নামকরা শিল্পি হতে পারতাম।আমি খুব গান ভালবাসি। গান শুনতে গাইতে ভালবাসি।।খেলাধুলা,পড়ালেখা,মোবাইল টিপাটিপি ইত্যাদির মধ্য দিয়ে দিন কাটে।