Jamiar

যদি আপনি উক্ত পিল টি মাসিক চলাকালীন(সঠিক)  সময়ে খাওয়া শুরু করেন তাহলে যেকোন সময়েই কনডম ব্যতীত মিলন  করতে পারবেন সমস্যা নাই।

আর যদি সঠিক সময় ব্যতীত অন্য যেকোন সময়ে ফেমিকন পিল খাওয়া শুরু করেন তাহলে পিল খাওয়াকালিন ৭ দিন পর কনডম ব্যতীত মিলন করা শুরু করবেন।

ফেমিকন বা স্বল্পমেয়াদী পিল গুলো খাওয়ার নিয়ম নিম্নের প্রশ্নে ক্লিক করে জেনে নিন।

https://www.bissoy.com/1257746/ (click hear)

Unknown

মাসিকের ২য় দিন খেলে।

কনডম ছারা সহবাস করতে পারব    ??

Unknown

মাসিকের ২য় দিন খেলে।

কনডম ছারা সহবাস করতে পারব    ??