গত জানুয়ারি মাসে ২৬ তারিখ আমি আমার স্বামী সাথে সেক্স করি কিন্তু ভূল বসত কনডম ব্যবহার করতে ভূলে যাই পরে পিউলি পিল খেয়ে নেই,,,  আজকে প্রায় ১৪ দিন হয়ে গেলো এখনো পিরিয়ড হচ্ছে না,,  মাজে মধ্যে পেঠ ব্যাথা আর ভমি ভমি ভাব করে।।  কি করবো বুঝতেছি না। হেল্প করবেন প্লিজ।।
Jamiar

যেহেতু মিলনে পর আপনি ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছেন সেক্ষেত্রে আপনার প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না ।তবে আপনি ভুল করেছেন পিঊলি পিল না খেয়ে ইমকন বা নোরিক্স পিল খেতেন কেনো না পিউলি পিল হলো পাচ দিন মেয়াদি পিল সেক্ষেত্রে এই পিলের সাইট ইফেক্ট গুলো অধিক হারে প্রভাব ফেলে থাকে যেমন আপনা মাঝে যে লক্ষন গুলো দেখা যাচ্ছে সেগুলো সব ইমার্জেন্সি পিলের সাইট ইফেক্ট এর কারনে প্রভাব ফেলতেছে। এছাড়াও এই সব পিলের কারনে মাসিকে ঝামেলা হয়ে থাকে ,মাসিক অনিয়ম হয়ে থাকে , আবার অনেকেরি মাসিক অস্বাভাবিক হারে মাসিকের রক্তপাত হয় তবে এছাড়াও সিরিয়াস সমস্যা দেখা দিলে চিকিৎসকের পরামর্শ নিবেন।

এখন আপনি জাস্ট অপেক্ষা করেন আসা করি মাসিক হবে , আপনার প্রেগন্যান্সির সম্ভবনা তেমন নেই বা থাকবে না। আসা করি বুঝতে পারছেন ।