আমার বয়স ১৮। আমার ছোট বেলা থেকে ঘন ঘন প্রসাব করার অভ্যাস ছিলো  এখন তা ধিরে ধিরে বেরেই চলছে। এটা কি কোনো চিকিৎসায় ভালো হওয়া সম্ভব? হলে সেটা কি ধরনের চিকিৎসা?      বিঃদ্রঃ আমি অনেক চিকিৎসা নিছি সব টেস্ট করছি কোনো সমস্যাও ধরা পরে না আবার রোগ ও সারে না।

আপনি নিয়মিত করলার রস খেতে থাকুন এবংকরলা খেতে কিছুদিনের ভিতরে ভালো হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ ধন্যবাদ ।