Amar facebook a namber add korci.. Akn oi Facebook id ta disabled hoye gese.. Akn ami onno id te ager namber ta add korte saiteci but hoccena.       Kivabe korbo please karo jana thakle janaben.  Karo jana thakle ai namber a akta mis din ami call korbo. 01825214398

আগের নাম্বারে খুলতে পারবেন না। যদি ডিসেবল হওয়া আইডি থেকে নাম্বারটা রিমুভ করতেন তাহলে আগের নাম্বারটি দিয়ে নতুন আইডি খোলা সম্ভব হতো। এখন বেটার হবে আপনি অন্য কোন নাম্বার দিয়ে আইডি খুলুন। ধন্যবাদ ||