আমার Symphony l65j মোবাইলটাতে Lite Facebook app টা আছে । আমি ছয়মাস পর্যন্ত Use করে ছিলাম । কিন্তু বর্তমানে অ্যাপ টা ওপেন করলে App is no longer support লেখা টা এসে আর ফেইসবুক চলচেনা । দয়া করে সমস্যাটা একটু জানাবেন ।
Sujoyroy

ঐ এ্যাপটা বন্ধ করা হয়েছে, তাই ঐরকম লেখা উঠছে। তবে, আপনি Facebook With Virtual Mouse এই এ্যাপ দিয়ে এখনও ফেইসবুক চালাতে পারবেন। আমি আন্তরিকভাবে দুঃখিত যে আমি লিংক টা দিতে পারছি না, কারণ আমার ফোন দিয়ে আমি পারি না। আপনি Google সার্চ করলে পেয়ে যাবেন। ঐখান থেকে লোড করুন। তারপর এ্যাপটিতে ঢুকবেন, যখন App Is No Longer Support লেখা আসবে, তখন আপনার ফোনের * বাটন চেপে ধরবেন, দেখবেন একটি Mouse আসবে মাউসটি App Is No Longer Support লেখার নিচে নিয়ে গিয়ে, মাঝখানে চাপ দিবেন। দেখবেন লগইন পেজ এসে গেছে, তারপর লগইন করুন. আর ফেইসবুক চালান। আমি নিজেও আমার It5231 Phone এ চালাচ্ছি।

আপনি facebook with virtual mouse এই এ্যাটির মাধ্যমে চালাতে পারবেন এ্যাপটি ডাউনলোড করতে এখানে ক্লিক করুন
চালাতে সমস্যা হলে ওপরের উত্তরটি দেকে সমাধান করবেন।