আমি ক্লাস 9 এ পড়ি....ami akta akta laptop nite chassi lekhaporai kaje laganor jonno....pasha pashi facebook ba messenger a time lost na kore programming /( onno useful kaj ja computer a kora lage) shikte chai..... Akhon question holo... Amar ki akhon laptop neoya tik hobe
আপনার যদি পড়া শুনা বা অন্য কোনো কাজে লাগে আপনি নিতে পারেন ।